martes, 27 de mayo de 2014

ATÚN ENCEBOLLADO

INGREDIENTES (Para 2-3 raciones)
- 500 g de cebollas, partidas en cuartos
- 500 g de atún congelado en dados grandecitos (previamente descongelado)
- 50 g de AOVE (Aceite oliva virgen extra)
- 150 g de vino blanco
- 100 g de agua
- Sal
- Pimienta
- 2 hojas de laurel

PREPARACIÓN
1.- Ponga la cebolla en el vaso. Programe 4 seg/vel.5. Baje los restos del interior del vaso hacia las cuchillas.
2.- Agregue el AOVE y sofría programando 10 min/Varoma/vel.cuchara. Quite el cubilete y ponga en su lugar el cestillo, apoyado sobre la tapa, para que evapore más y se haga más.
3.- Incorpore los dados de atún, el vino blanco, el agua, la sal, la pimienta y las 2 hojas de laurel. Programe 15 min/Varoma/giro izq/vel.cuchara. Quite el cubilete y ponga en su lugar el cestillo, apoyado sobre la tapa, para que evapore más y se haga más.

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