INGREDIENTES (Para 2 tarros)
- 210 g de azúcar
- la piel de 1 limón
- 210 g de azúcar
- la piel de 1 limón
- 120 g de mantequilla
- 3 huevos
- 160 g de zumo de limón, recién exprimido (4 limones)
PREPARACIÓN
1.- Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 10 seg/vel.10.
2.- Añada la piel del piel y pulverice 20 seg/vel.10.
3.- Incorpore al vaso la mantequilla, el zumo de limón y los huevos. Programe 20 min/90º/vel.2 , sin poner el cubilete para que evapore más.
4.- Coloque el cubilete y mezcle bien, programando 25 seg/vel.6. Vierta en 2 tarros de cristal y cierre inmediatamente. Antes de guardar en el frigorífico, espere a que se enfríen totalmente.
- 3 huevos
- 160 g de zumo de limón, recién exprimido (4 limones)
PREPARACIÓN
1.- Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 10 seg/vel.10.
2.- Añada la piel del piel y pulverice 20 seg/vel.10.
3.- Incorpore al vaso la mantequilla, el zumo de limón y los huevos. Programe 20 min/90º/vel.2 , sin poner el cubilete para que evapore más.
4.- Coloque el cubilete y mezcle bien, programando 25 seg/vel.6. Vierta en 2 tarros de cristal y cierre inmediatamente. Antes de guardar en el frigorífico, espere a que se enfríen totalmente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario