miércoles, 7 de mayo de 2014

CROQUETAS DE ESPINACAS

INGREDIENTES

- 800 g de leche semi desnatada
- 50 g Aceite de oliva virgen extra (aove)
- 40 g de mantequilla
- 250 g de harina
- 35 g de maizena
- 300 g de espinacas cocidas (puedes hacerlas en el Varoma)
- Sal, pimienta y nuez moscada

Para formar las croquetas

- Harina
- Huevo batido
- Pan rallado


PREPARACIÓN


1.- Ponga en el vaso el aceite y caliente  5 min/Varoma/vel.1. A continuación agregue las espinacas y saltee programando 4 min/Varoma/vel.2.
2.- Incorpore la mantequilla, la harina, la maizena y 300 g de leche. Programe 4 min/100º/vel.4.
3.- Para triturarlo programe 15 seg/vel.7.
4.- Añada el resto de leche (500g), la sal, la pimienta y la nuez moscada. Programe 25 min/100º/vel.4.
5.- Deje enfriar la mezcla y una vez fría forme las croquetas y pase por harina, huevo batido y pan rallado.
6.- Fría en aceite caliente y deguste.

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