INGREDIENTES (4p)
- 500 g de carne picada mixta (o la que más os guste)
- 2 cebollas
- 1/2 pimiento verde
- 2 zanahorias
- 4 dientes de ajo
- 50 g aceite de oliva
- 1 cucharada de azúcar
- 400 g de tomate triturado
- 50 g de vino tinto
- una pizca de sal
- 2 ramas de romero fresco
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 1 cucharadita de pimentón rojo
- una pizca de pimienta
PREPARACIÓN
1.- Primero ponemos la zanahoria pelada en trozos grandes y programamos 2 segundos, velocidad 4.
2.- Ponemos en el vaso las cebollas peladas y cortadas en cuartos, el pimiento y los dientes de ajo. Programamos 4 segundos, velocidad 5.
3.- Bajamos con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso y en la tapa. Añadimos el aceite. Programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4.- Acabado el tiempo, añadimos la carne picada y las especias (excepto el romero y el azúcar). Programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad, 1 sin cubilete.
5.- Añadimos el vino tinto y cocinamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, sin cubilete.
6.- Agregamos el resto de ingredientes, colocamos el cubilete y dejamos que se cocine 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
No hay comentarios:
Publicar un comentario