INGREDIENTES (para 4 personas)
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 150 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 50 g de AOVE
- 600 g de pulpo cocido congelado en trozos (previamente descongelado)
- 100 g de tomate triturado natural
- 100 g de guisantes congelados
- Sal
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 500 g de agua
- 200 g de arroz bomba
PREPARACIÓN
1.- Ponga en el vaso el ajo, la cebolla y el pimiento rojo. Trocee
4 seg/vel.4.
2.- Añada el pulpo y el aceite y sofría programando
7 min/Varoma/giro izq./vel.cuchara.
3.- Incorpore el tomate, la sal y el pimentón. Programe
5 min/Varoma/giro izq./vel.cuchara.
4.- Agregue los guisantes y el agua y caliente
4 min/Varoma/giro izq/vel.cuchara.
5.- Vierta el arroz por el bocal y programe
13 min/100º/giro izq/vel.cuchara.
6.- Vuelque en una sopera, deje reposar
5 min y sirva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario