INGREDIENTES (Para 4 personas)
Para la salsa
Para la salsa
- 2 cebolla medianas, en cuartos
- 35 g Aove (Aceite oliva virgen extra)
- 2 cucharaditas de sal
- 70 g vino blanco
- 4 champiñones grandes, cortados en láminas
- 200 g de setas frescas de cardo (cortadas en 2 trozos cada una)
- 200 g de revuelto de setas, en conserva.
- 150 g de gambas peladas
- 75 g de leche evaporada
- 60 g de salsa de soja
Para la pasta
- 1.000 g de agua
- 1 chorrito de aove
- 1 pellizco de sal
- 250 g de espaguetis integrales
PREPARACIÓN
1.- Ponga en el vaso la cebolla, el aove y la sal. Trocee 3 seg/vel.5 y a continuación rehogue programando 4 min/Varoma/giro izq/vel. cuchara.
2.- Añada el vino blanco y programe 3 min/Varoma/giro izq/vel. cuchara.
3.- Incorpore las setas y los champiñones. Programe 10 min/Varoma/giro izq/vel.cuchara. Cuando falten 2 min para acabar el tiempo programado, incorpore las gambas por el bocal.
4.- Agregue la leche evaporada y la salsa de soja. Programe 3 min/Varoma/giro izq/vel.cuchara. Retire a un bol grande y reserve a la espera de mezclar con la pasta, una vez la hayamos cocido.
5.- Para cocer la pasta:
Sin lavar el vaso ponga el agua, el aove y la sal. Caliente el agua programando 10 min/100º/vel.2. A continuación programe el tiempo indicado en el paquete de pasta (puse 8 min/100º/giro ziq/vel.cuchara) y vaya incorporando la pasta a través del bocal.
6.- Escura la pasta y vuelque en el bol donde estaba reservada la pasta. Mezcle bien y sirva.
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