jueves, 15 de mayo de 2014

POLLO CON ALMENDRAS Y SETAS

INGREDIENTES (Para 2-3 personas)

- 400 g de pechuga de pollo cortada en trozos (tamaño como para un arroz)
- 90 g de salsa de soja
- 300 g de cebolla, en cuartos
- 120 g de almendras crudas (para tostar en el horno)
- 1 bote de setas (peso escurrido 170 g)
- 60 g de Aceite de oliva virgen (Aove)
- 100 g de agua

PREPARACIÓN

1.- Ponga en un bol el pollo con la salsa de soja y reserve en la nevera durante al menos 1 h.
2.- Tueste las almendras en la bandeja de horno (forrada con papel vegetal) durante 15 min a 180º, removiendo de vez en cuando.
3.- Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 8 seg/vel.5 y a continuación programe para sofreír 10 min/Varoma/vel.cuchara.
4.- Escurra el pollo reservado (reservando la salsa de soja en la que estaba macerando) e introdúzcalo en el vaso. Programe 5 min/Varoma/giro izq/vel.cuchara.
5.- Añada la salsa de soja. Programe 5 min/Varoma/giro izq/vel.cuchara.
6.- Por último agregue las almendras, las setas y el agua. Programe 10 min/Varoma/giro izq/vel.cuchara.
7.- Sirva y disfrute. Puede acompañar de una guarnición de arroz.

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