INGREDIENTES (Para 6 huevos)
- 6 huevos cocidos
- 120 g de queso azul
- 150 g de nata para cocinar
- 50 g de nueces peladas
- 20 g de aceite de oliva virgen
- 1 pizca de sal
- 1 tomate cortado en daditos (para decorar)
- 1 trufa rallada (rallar con el rallador) para decorar
PREPARACIÓN
1.- Pele los huevos y córtelos por la mitad.Saque las yemas y reserve.
2.- Ponga en el vaso las nueces y trocee 3 seg/vel.5. Saque y reserve.
3.- Sin lavar el vaso ponga las yemas, la nata, el queso azul, el aceite y la sal. Bata 30 seg/vel.5 para conseguir una mezcla homogénea.
4.- Añada las nueces y mezcle 10 seg/vel.3.
5.- Ponga los huevos en una fuente y vaya rellenando los huecos con ayuda
de una cucharita. Coloque por encima un daditos de tomate y espolvoree
con la trufa rallada. Conserve en el frigorífico hasta el momento de
servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario