INGREDIENTES:
- 1 l de fumet de pescado
- 90 g de tomate natural triturado
- 40 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 500 g de rape en trozos
- 500 g de gambas peladas
- 200 g de arroz bomba
- 1 cucharada de pimentón picante
- 1 guindilla cayena
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
PREPARACIÓN:
- Ponemos en el vaso el tomate, la cebolla, los ajos y trituramos durante 8 segundos, a velocidad 6. Reservamos en un plato o cuenco.
- Añadimos el aceite y el rape y programamos 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Retiramos los trozos de rape y dejamos el aceite en el vaso.
- Añadimos las gambas peladas y sofreímos 5 minutos, a temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
- Agregamos el tomate, la cebolla y los ajos que habíamos triturado y reservado. - Programamos 10 minutos, a temperatura 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
- Incorporamos el fumet, el pimentón, la guindilla y un poco de sal .
- Programamos 10 minutos, a temperatura 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
- Incorporamos el arroz a través del bocal para que no se pierda calor y programamos 13 minutos, a temperatura 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda. Añadimos los trozos de rape en los últimos 5 minutos.
Probamos de sal y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario