jueves, 29 de mayo de 2014

PUERROS GRATINADOS CON QUESO DE CABRA

INGREDIENTES (2p)

  • 400 g de puerro
  • 20 g de aceite de oliva
  • 70 g de leche
  • 70 g de nata
  • 2 rodajas de queso de cabra
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN

1.- Lavar muy bien el puerro y retirar la capa exterior. Trocear en aros de 1 cm, ponerlos en el vaso y agregar el aceite de oliva. Programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
2.- Precalentar el horno a 200º.
3.- Transcurrido el tiempo agregar la nata y la leche, salpimentar y cocer durante 5 minutos, 90º, velocidad 1, giro a la izquierda.
4.- A continuación, repartir la mezcla en dos recipientes individuales y poner una rodaja de queso de cabra en cada recipiente. Introducir en la altura media del horno durante 10 minutos y después gratinar en la parte superior unos 5 minutos hasta que el queso haya tomado un ligero color tostado.
5.- Retirar con cuidado y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario