INGREDIENTES (2p)
- 400 g de puerro
- 20 g de aceite de oliva
- 70 g de leche
- 70 g de nata
- 2 rodajas de queso de cabra
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN
1.- Lavar muy bien el puerro y retirar la
capa exterior. Trocear en aros de 1 cm, ponerlos en el vaso y agregar el
aceite de oliva. Programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
2.- Precalentar el horno a 200º.
3.- Transcurrido el tiempo agregar la nata y la leche, salpimentar y cocer durante 5 minutos, 90º, velocidad 1, giro a la izquierda.
4.- A continuación, repartir la mezcla en
dos recipientes individuales y poner una rodaja de queso de cabra en
cada recipiente. Introducir en la altura media del horno durante 10
minutos y después gratinar en la parte superior unos 5 minutos hasta que
el queso haya tomado un ligero color tostado.
5.- Retirar con cuidado y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario