miércoles, 28 de mayo de 2014

CREMA DE CALABAZA

INGREDIENTES (Para 6 personas)

- 1 cebolla grande (180 g aprox)
- 30 g de AOVE (aceite de oliva virgen extra)
- 800 g de calabaza pelada y en trozos
- 1 patata mediana (150 g aprox) pelada y en trozos
- 600 g de agua
- 3 quesitos
- 1/2 cacito de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal

PREPARACIÓN

1.- Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Programe 8 min/Varoma/vel.2
2.- Añada la calabaza y la patata. Trocee 3 seg/vel.5. 
3.- A continuación agregue el agua, el cacito y la sal. Programe 30 min/100º/vel.1. Cuando falten 5 min para acabar el tiempo programado, agregue los quesitos por el bocal.
4.- Espere un poco a que baje la temperatura  y triture 2 min/vel.5-10.
5.- Sirva en cuencos y adorne con picatostes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario