martes, 13 de mayo de 2014

PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE Y ARROZ

INGREDIENTES (para 8 raciones)

- 100 g de cebolla cortada en cuartos
- 1 diente de ajo
- 70 g de pimiento rojo
- 250 g de tomate natural triturado
- 80 g de aove (aceite de oliva virgen extra)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 pellizco de cayena molida
- 4 pimientos( rojos y verdes) no muy grandes.
- 320 g de carne picada (pollo con cerdo)
- 200 g de arroz de grano corto
- 600 g de agua caliente

PREPARACIÓN

1.- Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento rojo, el tomate, el aove,la sal, el pimentón y la cayena. Trocee 5 seg/vel.5. Con ayuda de la espátula, baje los restos hacia las cuchillas.
2.- Sofría programando 7 min/100º/vel.1
3.- Mientras tanto vaya cortando los pimientos de forma longitudinal (como en la foto)y separe las semillas con cuidado de no romper los pimientos.Coloque 4 mitades en el recipiente Varoma y 4 en la bandeja del Varoma., de manera que la tapa cierre bien, para que no se escape el vapor. Si fuera necesario puede recortar un poco el pimiento, para hacerlo más bajo y que cierre la tapa.Reserve.
4.- Añada la carne y mezcle con la espátula, de manera que quede suelta. Programe 5 min/100º/vel.1
5.- Incorpore el arroz y rehogue 4 min/100º/vel.1. Añada 100 g de agua caliente, mezcle con la espátula y reparta la mezcla dentro de los pimientos reservados en le Varoma (rellenando).
6.- Vierta en el vaso los 500 g de agua caliente restantes, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 25 min/Varoma/vel.1

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