INGREDIENTES (Para 4 personas)
- 15 g de cebolleta
- 50 g de apio
- 2 peras (sin corazón 320 g aprox)
- 2 pepinos semi-pelados (360 g aprox)
- El zumo de 1 limón (20 g aprox)
- 1 tallo grande de hierbabuena (sólo las hojas)
- 10 g de Aceite de oliva virgen extra (Aove)
- 60 g de agua fría
- Sal
PREPARACIÓN (1 minuto)
2.- Sirva fresquita.
- 15 g de cebolleta
- 50 g de apio
- 2 peras (sin corazón 320 g aprox)
- 2 pepinos semi-pelados (360 g aprox)
- El zumo de 1 limón (20 g aprox)
- 1 tallo grande de hierbabuena (sólo las hojas)
- 10 g de Aceite de oliva virgen extra (Aove)
- 60 g de agua fría
- Sal
PREPARACIÓN (1 minuto)
1.- Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture
1 min/vel. 5-10.
No hay comentarios:
Publicar un comentario