INGREDIENTES (Para 4 personas)
- 4 trozos de bacalao (previamente descongelado)
- 1 puerro, en trozos grandes
- 1 cebolla, en cuartos
- 1 zanahoria, en trozos
- 1 pimiento verde, sin semillas, en trozos grandes
- 1 pimiento rojo, sin semillas, en trozos grandes
- 1 calabacín, en trozos grandes
- 2 dientes de ajo
- 400 g de tomate triturado
- 50 g de Aceite de oliva virgen extra(Aove) + un poco para el varoma
- 1 pastilla de caldo vegetal
- Sal
- Pimienta molida
- 1 pellizco de azúcar
- 1/2 cucharadita de cúrcuma
PREPARACIÓN (30 minutos)
1.- Ponga en el vaso el puerro, la cebolla, la zanahoria, el pimiento
verde, el pimiento rojo, el calabacín, los ajos y el aove. Trocee 4 seg/vel.5 y a continuación sofría programando 8 min/Varoma/giro izq/vel.cuchara.
Mientras tanto pincele el recipiente varoma con aove, coloque en él los
trozos de bacalao, pincélelos con un poco de aove, espolvoree con sal y
pimienta y reserve.
2.- Una vez acabado el tiempo del sofrito, agregue el tomate triturado,
la pastilla de caldo, la sal, la pimienta, la cúrcuma y el azúcar.
Coloque el recipiente varoma en su posición y programe 22 min/Varoma/giro izq/vel.cuchara.
3.- Finalizado el tiempo programado, sirva disponiendo la salsa en una fuente/plato y el bacalao encima.
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