INGREDIENTES (Para 6 personas)
- 120 g de cebolla
- 30 g de AOVE (Aceite oliva virgen extra)
- 350 g de arroz para risotto
- 50 g de vino blanco
- 800 g de agua muy caliente
- 1 cacito de caldo de verduras
- 150 g de queso azul
- 200 g de pera pelada y cortada en daditos
- 30 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
PREPARACIÓN
1.- Ponga la cebolla en el vaso y trocee 4 seg/vel.5. Baje los restos del interior del vaso hacia las cuchillas.
2.- Añada el aceite y sofría 3 min/Varoma/vel.1, sin poner el cubilete.
3.- Añada el arroz y rehogue 3 min/100º/giro izq/vel.1, sin poner el cubilete.
4.- Vierta el vino y programe 1 min/100º/giro izq/vel.1, sin poner el cubilete.
5.- Incorpore el agua, el cacito de caldo y la sal, cueza durante 11 min/100º/giro izq./vel.1.
6.- Añada por el bocal el queso azul y la pera. Programe 2 min/100º/giro izq/vel.1. Sirva en una fuente, añada la mantequilla mezclando con cuidado. Sirva inmediatamente.
- 120 g de cebolla
- 30 g de AOVE (Aceite oliva virgen extra)
- 350 g de arroz para risotto
- 50 g de vino blanco
- 800 g de agua muy caliente
- 1 cacito de caldo de verduras
- 150 g de queso azul
- 200 g de pera pelada y cortada en daditos
- 30 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
PREPARACIÓN
1.- Ponga la cebolla en el vaso y trocee 4 seg/vel.5. Baje los restos del interior del vaso hacia las cuchillas.
2.- Añada el aceite y sofría 3 min/Varoma/vel.1, sin poner el cubilete.
3.- Añada el arroz y rehogue 3 min/100º/giro izq/vel.1, sin poner el cubilete.
4.- Vierta el vino y programe 1 min/100º/giro izq/vel.1, sin poner el cubilete.
5.- Incorpore el agua, el cacito de caldo y la sal, cueza durante 11 min/100º/giro izq./vel.1.
6.- Añada por el bocal el queso azul y la pera. Programe 2 min/100º/giro izq/vel.1. Sirva en una fuente, añada la mantequilla mezclando con cuidado. Sirva inmediatamente.
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