INGREDIENTES (Para 1 tartar)
- 2 aguacates grandecitos, maduros pero no pasados
- 7 langostinos crudos pelados
- 2 lonchas de salmón ahumado, en trocitos
- 5 g de Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
- Unas gotas de limón
- 1 pizca de sal
Para decorar
- 2 langostinos cocidos pelados
- Huevas de lumpo
- Mezcla de mostaza dulce y mayonesa
- Reducción de vinagre balsámico
PREPARACIÓN
1.- Ponga en el vaso los aguacates, los langostinos crudos, el salmón,el limón, el Aove y la sal. Programe 30 seg/vel.5-7
2.- Con ayuda de un aro emplatador, monte el tartar en un plato, decore por encima con los langostinos cocidos, las huevas de lumpo y riegue con reducción de vinagre balsámico. Decore el plato con la mezcla de mostaza dulce y mayonesa.
3.- Deguste inmediatamente.
- 2 aguacates grandecitos, maduros pero no pasados
- 7 langostinos crudos pelados
- 2 lonchas de salmón ahumado, en trocitos
- 5 g de Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
- Unas gotas de limón
- 1 pizca de sal
Para decorar
- 2 langostinos cocidos pelados
- Huevas de lumpo
- Mezcla de mostaza dulce y mayonesa
- Reducción de vinagre balsámico
PREPARACIÓN
1.- Ponga en el vaso los aguacates, los langostinos crudos, el salmón,el limón, el Aove y la sal. Programe 30 seg/vel.5-7
2.- Con ayuda de un aro emplatador, monte el tartar en un plato, decore por encima con los langostinos cocidos, las huevas de lumpo y riegue con reducción de vinagre balsámico. Decore el plato con la mezcla de mostaza dulce y mayonesa.
3.- Deguste inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario