INGREDIENTES
- 3 aguacates pequeños o 2 medianos
- 1 tomate mediano
- 20 g de cebolla o cebolleta (según tenga)
- 35 g Aove (Aceite oliva virgen extra)
- Zumo de 1/2 limón
- 2 o 3 gotas de tabasco
- 1 cucharadita de sal
- 3 o 4 hojas de cilantro (opcional)
PREPARACIÓN
- 3 aguacates pequeños o 2 medianos
- 1 tomate mediano
- 20 g de cebolla o cebolleta (según tenga)
- 35 g Aove (Aceite oliva virgen extra)
- Zumo de 1/2 limón
- 2 o 3 gotas de tabasco
- 1 cucharadita de sal
- 3 o 4 hojas de cilantro (opcional)
PREPARACIÓN
1.- Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 20 seg/vel.5.
2.- Vierta en un cuenco y deguste con nachos. Ponga el hueso dentro del cuenco para que no se oxide.
2.- Vierta en un cuenco y deguste con nachos. Ponga el hueso dentro del cuenco para que no se oxide.
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