miércoles, 7 de mayo de 2014

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE ESPINACAS Y GAMBAS

INGREDIENTES (Para 6 raciones)

- 200 g de gambas peladas
- 120 g de cebolleta cortada en 2 trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de espinacas descongeladas(bien escurridas)
- 20 g de piñones
- 40 g de harina
- 250 g de leche desnatada
- 20 g de maizena
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 15 pimientos del piquillo (son muy buenos los de bote de cristal)

Salsa

- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 120 g de cebolleta cortada en 2
- 30 g de ron añejo
- 5 pimientos del piquillo
- 350 g de nata líquida
- Sal

PREPARACIÓN


1.- Ponga en el vaso la cebolleta, los ajos y el aceite. Programe
3 seg/vel.5.
2.- A continuación programe
4 min/100º/vel.1.
3.- Incorpore las espinacas y las gambas. Programe
5 seg/vel.4.
4.- Añada los piñones y programe
3 min/100º/vel.1 .
5.- Añada la harina y programe
2 min/100º/vel.1.
6.- Agregue la leche, la maizena, la pastilla de caldo de pescado y programe
5 min/100º/vel.1.
7.- Vierta la mezcla en un recipiente y deje enfriar. Cuando esté fría rellene con ella los pimientos y colóquelos en una fuente de horno. Lave el vaso.

8.- Precaliente el horno a 180º (si no tenéis horno podéis calentarlos en el microondas)


Para preparar la salsa


9.- Ponga en el vaso la cebolleta y el aceite. Programe
3 seg/vel.5.
10.- Programe
4 min/temp.Varoma/vel.2.
11.- Añada los pimientos y el ron. Programe
2 min/100º/vel.1.
12.- Incorpore la nata y la sal y programe
8 min/temp.Varoma/vel.2
13.- Al terminar, programe
30 seg/vel.progres 5-10. Vierta la salsa sobre los pimientos rellenos. Caliente en el horno durante 10 min y sirva.

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