viernes, 16 de mayo de 2014

TARTA INGLESA DE LIMÓN (SIN HORNO)

INGREDIENTES
Para la base de la tarta
- 1 paquete de galletas María
- 50 g de mantequilla, a temperatura ambiente

Para la capa blanca
- 12 hojas de gelatina (usé marca Hacendado)
- 150 g de agua (para hidratar la gelatina)
- 3 yogures naturales
- 200 g de nata para montar (33% mg)
- 400 g de leche condensada desnatada

Para la capa amarilla (de crema de limón)

- crema de limón

Para decorar
- Virutas de chocolate negro

PREPARACIÓN

1.- Prepare la crema de limón y reserve en el frigorifico.
2.- Ponga las hojas de gelatina en un recipiente con el agua para que se hidraten.
3.- Ponga en el vaso las galletas y programe 8 seg/ve.7. Agregue la mantequilla y programe 1 min/37º/vel.4.
4.- Ponga la mezcla en un molde redondo desmontable y presione bien con ayuda del cubilete, hasta que quede compacta y uniforme.
5.- Escurra las hojas de gelatina y póngalas en el microondas 20 seg a 470W.
6.- Sin lavar el vaso ponga los yogures, la nata y la leche condensada.Programe 1 min/vel.3 y a continuación agregue las hojas de gelatina y programe 2 min/50º/vel.4.
7.- Vierta la crema sobre la base de la tarta. Reserve en el frigorífico un mínimo de 4 horas.Puede hacerla de un día para otro.
8.- Cuando ya haya pasado el tiempo previsto en la nevera, vierta la crema de limón en una manga pastelera y adorne de manera que haga otra capa encima de la blanca. Por último, decore con las virutas de chocolate y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir, que será cuando se desmolde.

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