jueves, 8 de mayo de 2014

BROWNIE DE CHOCOLATE

INGREDIENTES (Para unas 12 raciones)

- Mantequilla para untar el molde
- 100 g de mantequilla, a temperatura ambiente.
- 60 g de azúcar morena panela
- 120 g de nueces, en trozos (puede trocearlas previamente 2 seg/vel.5)
- 50 g de harina de repostería
- 3 huevos
- 250 de chocolate fondant en trozos


PREPARACIÓN

1.- Precaliente el horno a 180º
2.- En un molde cuadrado desmontable, poner en la base papel vegetal y pintar con mantequilla las paredes. Reserve.
3.- Ponga en el vaso todos los ingredientes, salvo las nueces.Mezcle 40 seg/vel.5, a continuación agregue las nueces y mezcle 10 seg/vel.3.
4.- Vierta la mezcla en el molde reservado, de unos golpes suaves sobre la encimera, para repartir bien y que no se forme aire.Hornee 20 min aproxidamente a 180º. Estará listo cuando al insertar una aguja salga limpia, pero sin estar muy seco el bizcocho.
5.- Deguste templando unos segundos en el microondas y acompañe de una bolsa de helado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario