INGREDIENTES (Para 8 personas)
- Sirope de chocolate, para cubrir el molde.
- 400 g de leche fresca semi desnatada
- 30 g de azúcar
- 100 g de galletas cookies en trozos
- 4 huevos ecológicos
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 50 g de gotas de chocolate
- Nueces para decorar
- 1000 g de agua para el vapor.
PREPARACIÓN
1.- Chocolatee las paredes y el fondo de un molde de aluminio de 1 litro de capacidad aprox (debe entrar bien en el Varoma). Reserve.
2.- Ponga la leche y el azúcar en el vaso. Caliente 4 min/90º/vel.2
3.- Añada las galletas cookies en trozos y mezcle 30 seg/vel.3. Vierta la mezcla en un recipiente y reserve.
4.- Sin lavar el vaso, ponga los huevos y el azúcar vainillado. Bata 15 seg/vel.3.
5.- Agregue al vaso la mezcla reservada (paso 3) y las gotas de chocolate. Mezcle 20 seg/vel.3. 6.- Vierta la preparación en el molde reservado (paso 1) y ciérrelo bien con su tapa.
7.- Coloque el molde dentro del recipiente Varoma y ponga 3 o 4 hojas de papel de cocina encima para que absorba el exceso de humedad. Cierre el recipiente Varoma con su tapa.
8.- Vierta el agua en el vaso, coloque el recipiente Varoma en su posición y programe 50 min/Varoma/vel.2
9.- Acabado el tiempo programado, compruebe que está bien hecho pinchándolo con una aguja. Si no sale limpio programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.
Deje enfriar, desmolde y guarde en la nevera hasta el momento de servir donde puede decorar con nueces y ponerle un poco más de sirope de chocolate.
- Sirope de chocolate, para cubrir el molde.
- 400 g de leche fresca semi desnatada
- 30 g de azúcar
- 100 g de galletas cookies en trozos
- 4 huevos ecológicos
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 50 g de gotas de chocolate
- Nueces para decorar
- 1000 g de agua para el vapor.
PREPARACIÓN
1.- Chocolatee las paredes y el fondo de un molde de aluminio de 1 litro de capacidad aprox (debe entrar bien en el Varoma). Reserve.
2.- Ponga la leche y el azúcar en el vaso. Caliente 4 min/90º/vel.2
3.- Añada las galletas cookies en trozos y mezcle 30 seg/vel.3. Vierta la mezcla en un recipiente y reserve.
4.- Sin lavar el vaso, ponga los huevos y el azúcar vainillado. Bata 15 seg/vel.3.
5.- Agregue al vaso la mezcla reservada (paso 3) y las gotas de chocolate. Mezcle 20 seg/vel.3. 6.- Vierta la preparación en el molde reservado (paso 1) y ciérrelo bien con su tapa.
7.- Coloque el molde dentro del recipiente Varoma y ponga 3 o 4 hojas de papel de cocina encima para que absorba el exceso de humedad. Cierre el recipiente Varoma con su tapa.
8.- Vierta el agua en el vaso, coloque el recipiente Varoma en su posición y programe 50 min/Varoma/vel.2
9.- Acabado el tiempo programado, compruebe que está bien hecho pinchándolo con una aguja. Si no sale limpio programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.
Deje enfriar, desmolde y guarde en la nevera hasta el momento de servir donde puede decorar con nueces y ponerle un poco más de sirope de chocolate.
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