INGREDIENTE (4p)
- 75 g de zanahorias
- 30 g de nueces (sustituibles por almendras, avellanas o anacardos)
- 20 ml de aceite
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de zumo de limón.
- media cucharadita de sal
- 1 hoja de albahaca (opcional)
PREPARACIÓN
1.- Lavamos y pelamos las zanahorias, las cortamos en 3 grandes trozos y
las introducimos en el vaso. Añadimos 20 ml de aceite y las troceamos
durante 5 segundos a velocidad 5.
2.- A continuación, las cocemos durante 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 2. Con cubilete.
3.- Bajamos los restos que queden en las paredes y añadimos las nueces,
el diente de ajo, el limón, la sal, la albahaca y 50 ml (medio cubilete)
de agua. Trituramos todo junto durante 30 segundos a velocidad progresiva 7/10.
4.- Y ya está listo. Probadlo por si queréis rectificar de sal. Se sirve
frío. Y puede conservarse en la nevera, en un recipiente cerrado, hasta
el momento de servirlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario